MENU
季節の移り変わりを松福のお菓子で愉しむ。素材にこだわりその季節に相応しい商品作りを心がけております。進物・贈答品に是非どうぞ。
良質なカカオを生地・求肥に練り込み、濃厚な味に仕上げました。甘さとほろ苦さのバランスが絶妙な冬のお菓子です。
親から子へ、子から孫へ・・・。女の子の成長と幸せを願う華やぎの「おひなまつり」のお菓子を添えて。
塩漬けした桜の葉の粉末を生地に練りこみ「とら模様」に焼きました。桜色の求肥と小豆餡を包んだ春限定のお菓子です。
大きな瞳とふっくらした形が可愛らしい「ふくふく鯉」。
一袋に、うま味あられ、アーモンドチーズ、あおさ千枚、ザラメ千枚の4種類を詰め合わせました。
お母さんへの感謝の気持ちを込めて「母のいちご」と名付けました。2025年母の日は、5月11日です。
お父さんへの感謝の気持ちを込めて「父のパルメザン」と名付けました。2025年父の日は、6月15日です。
求肥にゆず果皮を練り込み、しっとりとした皮で包みました。さわやかな夏のお菓子です。
しっとりしたきめ細やかな生地で、甘さを抑えた求肥を包みました。シンプルな「求肥」と、香り豊かな「抹茶求肥」をご用意しました。
しっとりと焼き上げた生地で「くるみ入りの求肥」を包みました。柔らかな食感のなかにくるみの食感が楽しい、期間限定のお菓子です。